Ролевая игра по аниме Наруто

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум переехал. Ищите нас на www.narutosasukesakura.rolka.su. Спасибо за внимание!перееехал

Админы: Сакура, Хината, Каташи-сенсей и Наруто

Объявления: Уважаемые гости. Если вы решили зарегестрироваться пожалуйста предварительно посмотрите список ролей, чтобы не было путаницы. Заранее спасибо. П.с. отныне играем по сюжету и договариваемся с админами! мне надоели неразберихи!

Дата: 14 июля

Ссылки: Анкеты, Список ролей

Сюжет: Регистрируйтесь, игра только начинается! Мы просим вас не регистрироватся за персонажа который уже есть на ролевой! А чтобы этого не случилось,вам надо узнать кто не занят в темке занятые роли! Приятной ИГРЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Флуд » Кто на ком хочет жеиться и или переспать из аниме Наруто?

Кто на ком хочет жеиться и или переспать из аниме Наруто?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Говори про других..а я не такой как все...так что МЕНЯ не приписывай..а то я щас начну про баб рассказывать..и получиться что все полные стервы...я ж этого не делаю..и говоря про скажем так "девушек" я не имею ввиду всех вподряд, а большинство. И про бред..это не бред..я учусь мировой политике так что статистику знаю...если брать Россию то 35% девок именно такие о которых я говорю...проще говоря "стервы". Все..тема закрыта

0

32

Вот вот я же говорила что приписывать всех ненадо! Все! Больше никаких все бабы.....они..... т.д.

0

33

:mad:

0

34

Sakura написал(а):

и бабник каких свет не видел

Како нахрн бабник...ты немноо ошиблась со словом  :sceptic:

0

35

Наруто просто забей..с бабами спорить бесполезно  ^^

Отредактировано Sasuke (2008-07-10 15:10:33)

0

36

Вы хотите повидать гнев Сакуры?

0

37

Я твой гнев быстро успокою :dontcare:

0

38

Хаха! Ты меня не знаешь! Не зря меня называют чертенком, дьяволенком и убийцей! ^^

0

39

Мне девки не почем..какие бы нбыли..даже самые буйные успокаиваються если я захочу...и вообще..девушка слабее парня..какая бы буйная типа тебя не была бы..так что мне угрожать не надо, все равно на меня не действует  :dontcare:

0

40

хм.....да ладно вам! приче тут угрозы? я просто сама по себе садистка ^^

0

41

Ну садистка ты и что? Мне то все равно :dontcare:

0

42

Хоспади! Проехали!

0

43

Короче, раз уж мы все здесь на этом форуме, общаемся и все такое, давайте уважать друг друга! Мне например неприятно слышать слово "бабы", звучит ужасно. И про "бабников" тоже лучше забыть. А то действительно перессоримся и передеремся.

П.С. Девушки не всегда слабее парней! :no:

0

44

Полностью поддерживаю и одобряю

0

45

Если переругаються все..меня это не затронет..потому что бесит когда девки в отношении меня что-то из себя строют....ни одна из вас тут по силе со мной рядом не стоит..и вообще..это отпугивает когда девка буйная и морды всем бьет

0

46

Все значит все, ты не исключение. Ты чересчур самоуверен. Не суди человека, ничего о нем не зная!

0

47

О боже! Как мне всеэто надоело! Все раскудахтались! Серьезно, хватит всех называть бабами! Давайте друг друга уважать. Чтобы вас с Наруто не обидеть я едь молчу о том что я в большей степени считаю о "мужиках"

0

48

Если честно...я с Саске полностью согласен. :yep:

0

49

Извините конечно...так скажем "девушки" вы сами щас продолжаете, а потом я виноват. Меня это мягко говоря уже зае....мне затыкаете рот, а сами продолжаете

Отредактировано Sasuke (2008-07-11 20:42:18)

0

50

Так вас еще двое, смелые такие стали, набросились блин

0

51

Лана лана все! Все дуг друга уважаем

0

52

Хочу с итачи

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Флуд » Кто на ком хочет жеиться и или переспать из аниме Наруто?