Хочу гарем.
Пришли девушки в открытых костюмах и нчали трясти животом, через пару секунд ты ослеп.....девушки ЖЫРНЫЕ были
Хочу пельмешки
Ролевая игра по аниме Наруто |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Игры » Кровавый Джин
Хочу гарем.
Пришли девушки в открытых костюмах и нчали трясти животом, через пару секунд ты ослеп.....девушки ЖЫРНЫЕ были
Хочу пельмешки
Тебе тих дали. Ты их съела. И выпали все зубы, пельмешки то из камня были.
Хочу МНОГО денег.
Тебе тих дали. Ты их съела. И выпали все зубы, пельмешки то из камня были.
Хочу МНОГО денег.
Тебе дали много денег, а ты подумал что это туалетная бумага...ну и понятно что с ними произошло зато в магазин ходить не понадобилось!
Хочу рботать в Красти Крабс
Тебя приняли в Красти Крабс. Ты хорошо делала крабсбургеры...но однажды....ты забыла....положить пикули!!!! И тебя сместили до чистильщика унитазов.
Хочу получить награду!
Тебя приняли в Красти Крабс. Ты хорошо делала крабсбургеры...но однажды....ты забыла....положить пикули!!!! И тебя сместили до чистильщика унитазов.
Хочу получить награду!
Ты получила награду, но прежде настучичалась по голове молокомтк что награда стала служить как шапока
Хочу увидеть Саске в роли Спанчоба и Наоборот
Саске со Спанчбобом поменялись имиджем. Ты поржала...но самое страшное...Саске ужасно понравилось! Он остался в виде Спанча и переехал в Бикини Боттом.
Хочу, чтобы ночью было светло как днем.
Саске со Спанчбобом поменялись имиджем. Ты поржала...но самое страшное...Саске ужасно понравилось! Он остался в виде Спанча и переехал в Бикини Боттом.
Хочу, чтобы ночью было светло как днем.
Ночь обиделась и ушла в отпуск, и школа не давала покоя
Хочу ппобрить маму с камилой!
Ты не просто их побрила, ты облила их средством для облысения и у них перестали расти волосы на голове, но...они росли в носу и подмышками, а тебе пришлось их отрезать маленькими ножничками каждый вечер.
Хочу дать пинка какому-нибудь дибилу!
Ты дала. К сожалению этот дебил оказался Наруто...и ты ДОЛГО перед ним извиняласьи плакалась.
Хочу иметь вместо глаз бьякуган.
У тебя появился бьякуган. Ты мог видеть сквозь одежду. Но тебе попался на глаза ооочень жирный мужик и тебе немедленно захотелось убрать бьякуган.
Хочу чтобы летние каникулы были больше, чем три месяца.
ТАк и случилось. Летнии каникулы стали теперь 12 месяцев. Все дети стали тупыми без школы,в скоре в мире понизился уровень интелекта. Тенических, биологических и химических открытий стало НАМНОГО меньше. Перестали обучаться высококалифицированные рабочии и закрылись миллионы предприятий. Началась анархия и хаос. мы все переместились в древний мир, а потом все умерли, поскольку никто не знал как добывать еду. во как!))
Хочу что бы для меня всё на свете было безплатно.
Свершилось! Для тебя все бесплатно, но взамен над ты пообещал работать подопытным кроликом. На тебе с утра до вечера испытывали помады, пены, маски, так что ты не смог воспользоваться своей привилегий.
Хочу, чтобы люди стали как персонажи аниме.
Все такими и стали. А ты нет. И теперь всё аниме-люди всегда над тобой смеються.
Хочу что бы я был нивидимый.
Ты стал невидимым для всех. Тебе стало не с кем поговорить, не с кем дружить, ведь никто тебя не видел. В конце концов все забыли о тебе и о том, что ты вообще существовал.
Хочу увидеть настоящего динозавра.
Свершилось. 5 минут ты наблюдала за ним снаружи, и всё дальнеейшее время изнутри)))
Хочу что бы сборная России выйграла ВСЁ в олимпеаде в Пекине.
Она выиграла, но ты от счастья сошел с ума и начал крушить все на своем пути, разрушил весь мир, включая арену Олимпиады
Хочу шоколадку
офф: НАПИШИТЕ КТОНИДЬ!!!!!!!!
Тебе дали, ты прочитала этикетку "Шоколадка второй раз". Кто сказал что эта шоколадка будет из шоколада))XD
Хочу отдельный дом от родителей.
Ты получил дом, устроил вечеринку но тут пришли твои родоки и начали танцевать старомодно и все испортили, потом ты убился об стенку
Хочу быть вечно молодой (не маленькой а молодой)
а кому на тебя смотреть в гробу тыж не бессмертна
хочу посмотреть все серии наруто (а когда посмотрю буду жалеть )
ты посмотрел все серии наруто и тебе стало скучно, ты решил посмотреть телик. стал переключать аналы и остановился на доме2 и у тя сломался пульт. Ты сдох от скуки
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Игры » Кровавый Джин