Хочу побить когонидь тупого
Побила Наруто, но потом тебе пришлось его лечить. Хочу сделать прическку как у панка( )
Ролевая игра по аниме Наруто |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Игры » Кровавый Джин
Хочу побить когонидь тупого
Побила Наруто, но потом тебе пришлось его лечить. Хочу сделать прическку как у панка( )
Сделал прическу как у панка, потом посмотрев в зеркало пробыл в коме месяц
Хочу автограф Мерлин Монро
Хочу автограф Мерлин Монро
Получила автограф. но потом вспомнила что она умерла и долго втыкала что тебя надули. Хочу пива
Получила автограф. но потом вспомнила что она умерла и долго втыкала что тебя надули. Хочу пива
Не получил пива, тебе подсунули Буратино
Хочу саке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу саке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила саке, но пришел я, все выпил. а потом полез целоваться. Хочу напьться и свалиться под стол и проспать там до утра. а утром вскочить с воплями "Я убью тебя сволочь!!!!" И минут 10 бегать по комнате в поисках Итачи
Получила саке, но пришел я, все выпил. а потом полез целоваться. Хочу напьться и свалиться под стол и проспать там до утра. а утром вскочить с воплями "Я убью тебя сволочь!!!!" И минут 10 бегать по комнате в поисках Итачи
Все ты это сделаешь, а я в это время буду сидеть и угорать над тобой с камерой в руках
Хочу пробить стену
Хочу пробить стену
Я тебя разозлю, ты пробьешь стену в ванну к Наруто, а он там будет сидеть. и услышишь посторонний голос: "Улыбнитесь. вас снимала скрытая камера!". Хочу газету почитать
Я тебя разозлю, ты пробьешь стену в ванну к Наруто, а он там будет сидеть. и услышишь посторонний голос: "Улыбнитесь. вас снимала скрытая камера!". Хочу газету почитать
Почитаешь ложную газету что Наруто убил Итачи и побежишь убивать Наруто за испорченную месть
Хочу киви!
Хочу киви!
Вместо киви получишь баклажаны, так как придоставке перепутали коробки. Хочу попрыгать около костра
Вместо киви получишь баклажаны, так как придоставке перепутали коробки. Хочу попрыгать около костра
Попрыгешь, но подожгешь шорты, будешь бегать вкруг костар и орать ПОЖАР! ПОЖАР на карме!
Хочу расцеловать свою кошечку!
Хочу расцеловать свою кошечку!
Выпьешь немного саке, пойдеть целовать кошечку..а потом поймешь что 5 минут целовалась с зеркалом. Хочу побегать по стенам
Выпьешь немного саке, пойдеть целовать кошечку..а потом поймешь что 5 минут целовалась с зеркалом. Хочу побегать по стенам
Пбегаешь, но утром окажешься на люстре в синяках
Хочу спать
ляжешь спать..но проснешься через 2 суток неизвестно где и неизвестно с кем. Хочу воздушный шарик
ляжешь спать..но проснешься через 2 суток неизвестно где и неизвестно с кем. Хочу воздушный шарик
Прибежит злобная Сакура и лопнет шарик
Хочу побить когонидь молотком по голове
Хочу побить когонидь молотком по голове
Побьешь молотком по голове..но только чучело. Хочу полететь на самолете
Побьешь молотком по голове..но только чучело. Хочу полететь на самолете
Полетал на самолете, все выпрыгнулли ты один остался...без пилота....
Хочу футболку Саске!
Хочу футболку Саске!
Проснулась утром в футболке Саске...нахлынули бурные воспоминания. Хочу поиграть на волынке
Проснулась утром в футболке Саске...нахлынули бурные воспоминания. Хочу поиграть на волынке
Поиграл, в тебя некто аЦЦкий в мске апустил башмаком
Хочу побыть пираткой
Побыла пираткой в театре. но в тебя покидали яйцами. Хочу спать в караоке
Побыла пираткой в театре. но в тебя покидали яйцами. Хочу спать в караоке
Спать или спеть?
Ну ладно, ты спел на караоке, но тут прибужала соседская бабка, наорала что ты не даешь ей спатьи предлоила поспать с ней вместе
Хочу жить в океане
Хочу жить в океане
Ты пожила в океане, но тебя покусали меду (покусали или жалили Т_Т) Хочу покататься на верблюде
Покатался на верблюде, потом верблюд на тебе.
Хочу полететь на Луну!
Ты полетела. Но тебя захватили инопанетяне и ставили на тебе экспереминты.)))
Хочу стать президентом!
Стал президентом....в какой то маленькой деревушке на краю Земли под названием "Будь здоров".
Хочу купить новую книгу.
Ты купила. Но книгу по дороге съела собака. Деньги коту под хвост.))XD
Хочу всё знать.
Узнал все на свете. Голова раздулась до невероятных размеров. Девушки не оценили.
Хочу взорвать школу.
Ты взорвала. И тебя посадили в школьную тюрьму на 5 лет.(тоесть ты будешь учиться ещё 5 лет)))
Хочу быть девушкой.))))
Превратился в девушку. Посмотрел в зеркало, брякнулся в обморок...Никто не говорил, что ты станешь КРАСИВОЙ девушкой!
Хочу уметь разговаривать с животными.
Хочу уметь разговаривать с животными.
Эй я это уже писала!!!!!!!!"
ну чтож ты научилась но обезьяны этого не оценили и закидали тебя птичьим пометом за акцент
Хочу взорвать все что меня нервирует
Ты взлорвла. Вокруг тебя остался только Саске, и вы вскоре умерли от голода холода и одиночества.
Хочу гарем.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Наруто » Игры » Кровавый Джин